Українською на русском
 Главная страница
 О компании
 Автосервис
компьютерная диагностика
чистка форсунок и топлив. системы
звук (магнитолы и аукустика)
сигнализация и центральные замки
экспресс замена масла
ремонт двигателя
ремонт АКПП, КПП
ремонт ходовой
шиномонтаж
развал схождения
 TIR сервис
 Автомагазин
 Оборудование и инструмент
 Дополнительные услуги
Контакты
Інтернет-магазин Формула
Формула.Наволині
БОШ Автосервіс Формула
  Наш адрес

ул. Шахтёрская, 27 Б,
г . Нововолынск,
Волынская обл.,
Украина, 45490

телефоны:
сервис -
       (+380 03344) 3-24-78
       (+380 067) 922-33-44
автозапчасти
       (+380 03344) 4-10-04
       (+380 067) 125-27-71

E-mail:  info@formula.org.ua
Веб:      www.formula.org.ua

  Расписание работы
понедельник-суббота 800-1800
перерыв 1300-1400
  Наш прайс
  Наши партнеры
Чистка форсунок и топливной системы
Компютерна діагностика Чистка форсунок и топливной системы

Впрыск топлива в цилиндры происходит через форсунки, а его количество автоматически регулируется временем открытия форсунок. Вне зависимости от качества топлива, с течением времени форсунки загрязняются, уменьшается их рабочее сечение. В результате падает мощность, затрудняется запуск, ухудшается приемистость, появляются дерганье и провалы. В подавляющем большинстве случаев эти проблемы решаются своевременной промывкой форсунок. Для этих целей существует как специальное оборудование, так и специальные жидкости. Процедура занимает полтора-два часа, а эффект может быть значительным. Рекомендуемый пробег между промывками форсунок составляет 20-30 тыс. км.
Автоцентр «ФОРМУЛА» располагает всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить все виды ремонта топливной системы, от мелких наладочных работ до крупного капитального ремонта. На нашем СТО мы можем предложить Вам ремонт топливной системы и точную настройку всех элементов системы.

Для того, чтобы Ваш автомобиль и система впрыска работали идеально, примерно каждые 20-40 тыс. км необходимо проводить полную диагностику и промывку инжекторов и моновпрысков. Как правило, первыми признаками засорения инжектора являются потеря мощности двигателя, а также своеобразные подергивания. Чаще всего увеличивается расход топлива и ухудшается работа двигателя.
Обнаружив хотя бы один из вышеперечисленных факторов – не медлите с ремонтом. При неправильной работе инжекторной системы увеличивается или уменьшается количество топлива, которое подается в систему впрыска. Подобный процесс может привести к отложению нагара на свечах зажигания, который, в дальнейшем, является причиной детонации двигателя. Доводить двигатель до такого состояния, естественно, не желательно и недопустимо.
В зимнее время года, когда испаряемость бензина минимальная, особенно заметны изменения в работе двигателя. Как правило, эти изменения обусловлены загрязнением форсунок, что приводит к нестабильной и зачастую прерывистой работе двигателя. Затягивать с промывкой не стоит. Но если таковое уже произошло - обращайтесь к профессионалам. При помощи современного оборудования LAUNCH на Автоцентре «ФОРМУЛА» Вам проведут полную и качественную диагностику системы инжектора.
Мы с радостью поможем вам в приобретении и установке необходимых элементов инжекторной системы на любую марку вашего автомобиля.
На Автоцентре «ФОРМУЛА» проводится компьютерная диагностика при помощи специализированного диагностического оборудования фирмы LAUNCH. После анализа результатов предоставляется заключение о состоянии и работе системы в целом и отдельных исполнительных механизмов. По результатам диагностики проводится устранение обнаруженных неисправностей в работе инжекторной системы.

Третьяк Сергей Евгеньевич
тел.+38 03344 4-10-04,
моб.+38 067 738 18 51



о компании автосервис автомагазин T.I.R. сервис дополнительные услуги контакты