Українською на русском
 Главная страница
 О компании
 Автосервис
компьютерная диагностика
чистка форсунок и топлив. системы
звук (магнитолы и аукустика)
сигнализация и центральные замки
экспресс замена масла
ремонт двигателя
ремонт АКПП, КПП
ремонт ходовой
шиномонтаж
развал схождения
 TIR сервис
 Автомагазин
 Оборудование и инструмент
 Дополнительные услуги
Контакты
Інтернет-магазин Формула
Формула.Наволині
БОШ Автосервіс Формула
  Наш адрес

ул. Шахтёрская, 27 Б,
г . Нововолынск,
Волынская обл.,
Украина, 45490

телефоны:
сервис -
       (+380 03344) 3-24-78
       (+380 067) 922-33-44
автозапчасти
       (+380 03344) 4-10-04
       (+380 067) 125-27-71

E-mail:  info@formula.org.ua
Веб:      www.formula.org.ua

  Расписание работы
понедельник-суббота 800-1800
перерыв 1300-1400
  Наш прайс
  Наши партнеры
Сигнализация и центральные замки
Cигнализация и центральные замки Cигнализация и центральные замки

С момента покупки автомобиля следует позаботиться и об обеспечении его противоугонной защиты, гарантировать которую могут надежные противоугонные системы. В их состав может входить целый набор способов и компонентов для охраны. В состав качественных противоугонных систем включены следующие компоненты: сигнализация, замок капота, блокиратор тормозной системы, руля или коробки передач, иммобилайзер, обездвиживающий автомобиль для предотвращения несанкционированного запуска двигателя. Также противоугонная система включает систему оповещения владельца, то есть обратную связь при помощи GSM-модуля или брелока по типу пейджера. В нашем магазине Автоцентра «ФОРМУЛА» представлены высококачественные противоугонные системы. Здесь Вы можете подобрать оптимальный вариант защиты для автомобиля, ознакомиться с характеристиками автосигнализаций и получить консультацию наших специалистов.

Третьяк Сергей Евгеньевич
тел.+38 03344 4-10-04,
моб.+38 067 738 18 1



Важная информация


Как подобрать сигнализацию
С покупкой автомобиля любой человек старается как можно лучше защитить своего "железного коня" от посягательств. А поскольку автосигнализации на рынке представлены в большом объеме, то трудности с ее выбором возникают почти у каждого покупателя.
Первое с чем сталкивается автовладелец, придя в магазин - количество громких названий, предлагаемых функций и разброса цен.
Также советуем наряду с автосигнализацией установить иммобилайзер. Это устройство способно значительно усложнить задачу угонщику, поскольку имеет как минимум две, а чаще три блокировки двигателя. Главное их преимущество состоит в том, что иммобилайзер, в отличие от обыкновенных автосигнализаций, остается невидимым для угонщика, но только до тех пор, пока он не заведет и не проедет на автомобиле несколько десятков метров. Дальше вступают в действие блокировки двигателя с имитацией его неисправности. Тем самым угонщик, уже выехав из тихого двора, оказывается перед выбором: пытаться отключить блокировки или ретироваться. Вполне понятно, что находясь уже на оживленной улице, угонщик выберет второе. Нельзя не упомянуть и о других устройствах, повышающих сохранность вашего автомобиля. Если вам подходит система среднего или высшего уровня, то необходимо дополнить ее механическим "коллегой" эта мера заставит угонщика задержаться возле автомобиля совсем не лишние для вас 10-15 минут, за которые преступник может успеть обратить на себя внимание окружающих.

Прежде всего, следует защитить подкапотное пространство, дабы исключить возможность снять клеммы аккумулятора или отрезать провода сирены. В этом поможет замок капота. Он добавит вам спокойствия и порадует низкой ценой. Вдобавок вы получите дополнительную блокировку двигателя. Ну а если вы все же откажитесь от этого замка, автономная сирена не прекратит "звать на помощь" и при отключенном аккумуляторе.

Есть еще одна проблема, с которой сталкиваются люди уже установившие охранную систему. Как узнать "голос" свой машины, если практически все сирены звучат одинаково? Что делать если машина стоит там, откуда ее вообще не слышно? Помочь вам сможет автомобильный пейджер, который подключается к любой охранной системе. При срабатывании вашей сигнализации запищит пейджер, сообщая о проникновении в автомобиль. Зона приема в городских условиях составляет примерно 500 метров, надо отметить, что не первый год на рынке автосигнализаций существуют сигнализации с двухсторонней связью, брелки которых представляют собой устройство, в корпусе которого находится как пейджер так устройство управления сигнализацией. Таковы основные принципы, по которым следует приобретать автомобильную сигнализацию и определить набор необходимых для вас функций, что и поможет вам выбрать сигнализацию и/или другое охранное устройство необходимой ценовой категории.
P.S. В данной статье не упоминаются наименование производителей охранных устройств и их модели по причинам различия предлагаемой продукции в различных регионах и в во избежание обвинения в рекламе определённых производителей.
У каждого производителя охранных устройств в модельном ряду присутствует как модели низкого ценового уровня, так и элитные модели, выбор делать Вам, одно можно сказать точно – в вашем автомобиле обязательно должно быть устройство позволяющее защитить ваш автомобиль ведь БЕЗЗАЩИТНОСТЬ - САМОЕ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО.



о компании автосервис автомагазин T.I.R. сервис дополнительные услуги контакты