UA RU
Корзина 0
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита персональных данных клиента

Согласие на сбор и обработку персональных данных
и уведомление о правах согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г., № 2297-VI

1. Клиент (далее – Пользователь) обязуется предоставить ФЛП Левчук Н.М. (далее – Владелец) правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в регистрационной форме, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии при необходимости. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Собственника есть серьезные основания полагать, что предоставленная Клиентом информация неверна, неполна или неточна, Владелец имеет право приостановить или отменить регистрацию или полностью отказать Пользователю в дальнейшем оформлении заказа.


2. Пользователь подтверждает, что, действуя своей волей и в своем интересе, дает согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных Владельцу, с выгодой для своей идентификации.

3. Персональные данные Пользователя, предоставленные Владельцу при его регистрации в соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных, не подлежат передаче третьим лицам без письменного разрешения Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством, или на основании судебных решений страны пребывания Пользователя.

4. Владелец использует персональную информацию только:

• для регистрации Пользователя на сайте интернет-магазина;

• для выполнения своих обязательств перед Пользователем и его идентификации;

• для оценки и анализа работы интернет-магазина;

- для определения возможности участия Пользователя в проводимых Владельцем акциях.

• Владелец может направить Пользователю уведомление рекламно-информационного характера.

5.¦Отметив пункт на странице регистрации данного интернет-сайта «Я согласен с сбором и использованием моих персональных данных» Пользователь – физическое лицо – субъект персональных данных предоставляет ФЛП Левчук Н.М. свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных согласно нижеперечисленным условиям.

6. Данное Согласие действительно для использования персональных данных Пользователя для интернет-сайта https://formula.org.ua/ и предоставлено его ФЛП Левчук Н.М. в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г., № 2297-VI. Пользователь, как пользователь интернет-сайта https://formula.org.ua/, дает свое согласие ФЛП Левчук Н.М. на обработку, использование и хранение персональных данных Пользователя в картотеках и/или посредством информационно-телекоммуникационной системы базы персональных данных «Контрагенты и клиенты», владельцем которой является ФЛП Левчук Н.М. (далее – Владелец)

7. Отметив пункт на странице регистрации данного интернет-сайта «Я согласен с сбором и использованием моих персональных данных», Пользователь подтверждает, что сообщен и согласен со следующим:

• Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, отправка информационных материалов по подписке Пользователя, ответы на запросы и письма Пользователя, получение заявок на проведение ремонта товара, оставление отзывов по полученным товарам/услугам Собственника, для регистрации в программе скидок Собственника, получения рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах, другой информации о деятельности Собственника).

• При пользовании интернет-сайтом Владелец производит сбор и обработку персональных данных Пользователя, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией, восстановлением пароля, отправкой информационных материалов по подписке Пользователя, ответами на запросы и письма Пользователя, получением заявок на проведение ремонта товаров, оставлением отзывов о полученных товарах/услугах Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, получения рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах, другой информации о деятельности Владельца, среди которых могут быть следующие персональные данные:
✔¦фамилия, имя, отчество, место жительства, телефон, электронный адрес, дата рождения;

✔ Персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм на интернет-сайте, а так же в процессе пользования интернет-сайтом:

✔ файлы cookie;

✔ ир-адреса;

✔ параметры и настройки интернет-браузеров.

• Под обработкой персональных данных понимается сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передача третьим лицам) обезличивание, уничтожение и другие действия (сделки) с персональными данными.

• Пользователь обязан при изменении своих персональных данных предоставлять Владельцу в кратчайшие сроки уточненную информацию.

• Владелец включает данные Пользователя в базу персональных данных Контрагенты и клиенты с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (отправляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы на интернет-странице Владельца.

• Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; дл

я проведение статистических исследований; иными способами.

• Владелец базы данных не передает персональные данные третьим лицам без предварительного согласия Пользователя. Владелец базы данных не получает согласие субъекта персональных данных о передачи его персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

• При пользовании Интернет-сайтом могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в подпунктах 7.2.3. – 7.2.5 пункта 7.2. данного Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
✔ Системы сбора статистики посещений интернет-сайта (например, bigmir.net, Google Analytics и другие);

✔ Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и другие);

✔ системы баннеропоказов (например, AdRiver и другие);

✔ другие ресурсы;

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренные действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

• знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначении и наименовании, местонахождении ее владельца или распорядителя;

• получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;

• на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных, в том числе через интерфейс вышеуказанных сайтов;

• получать не позднее, чем через 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, информацию о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержимое его хранящихся персональных данных.

• предъявлять мотивированное требование с возражением об обработке своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий, предусмотренных законом;

• предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не достоверны;

• в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а так же в защиту от предоставления сведений, не достоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

• обращаться по вопросам защиты своих прав по персональным данным в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

• применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных.

• вносить поправки по ограничению права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

• отозвать согласие на обработку персональных данных;

• знать механизм автоматической обработки персональных данных;

• в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

9. Введя на странице регистрации свои персональные данные и нажав "Регистрация", Пользователь также подтверждает, что уведомлен о включении информации о нем в базу персональных данных с вышеуказанной целью, о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», а так само о лицах, которым его данные передаются для выполнения вышеуказанной цели